【食物栄養学科】調理学実習Ⅲで2年生がビビンバを作りました
「献立」
・ビビンバ
・本格スンドゥブ
・ウォルドルフサラダ
調理学実習Ⅲの授業で、2年生がビビンバをメインにした3品を作りました。
今回はスンドゥブとウォルドルフサラダにも挑戦です。
※ウォルドルフサラダとは、ニューヨークの有名高級ホテル、ウォルドーフアストリアで考案されたと言われるサラダです。
具材の準備が多い献立でしたが、コミュニケーションをよく取り、手際よく作ることが出来ました。
「献立」
・ビビンバ
・本格スンドゥブ
・ウォルドルフサラダ
調理学実習Ⅲの授業で、2年生がビビンバをメインにした3品を作りました。
今回はスンドゥブとウォルドルフサラダにも挑戦です。
※ウォルドルフサラダとは、ニューヨークの有名高級ホテル、ウォルドーフアストリアで考案されたと言われるサラダです。
具材の準備が多い献立でしたが、コミュニケーションをよく取り、手際よく作ることが出来ました。
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