10月3日(月)~7日(金) オンライン型大学説明会および来場型大学見学会 開催のお知らせ

オンライン個別大学説明会および来場型個別大学見学会を開催します。

オンライン個別大学説明会は、無料アプリZoomを利用して開催します。

来場型個別大学見学会は、本学にて開催します。

オンライン型でも来場型でも、お気軽にご参加ください!

完全予約制となりますので、以下の予約フォームよりお申し込みください。

★★★開催日程★★★

令和4年10月3日(月)~ 10月7日(金)

開催時間 16時00分~16時40分

開催時間 17時00分~17時40分

開催時間 18時00分~18時40分

※希望者には、「面接対策講座」も実施します

★★★予約フォーム★★★

予約はコチラをタップ(クリック)してください

(1)上記の日程から希望する日時をタップ(クリック)すると予約フォームが表示されます

※オンライン型大学説明会か、来場型大学見学会どちらかを選択してください

(2)予約完了メールとは別に、大学よりアンケートフォームをメールにて連絡します

(3)アンケート内容を確認後に、詳細(オンライン型はZoomのURL含む)を送信します

(4)予約締切期限は、開催日3日前の17時まで

☆☆☆オンライン型個別大学説明会の注意事項☆☆☆

スマホからご参加の場合は、事前に無料アプリZoomアプリのダウンロードをしてください。

パソコンからご参加の場合は、WEBカメラとマイクが整った環境をご準備ください。

※アカウント登録は不要

ZoomのURLが送信されてこない場合は、お手数ですが入試広報課までご連絡ください。

☆☆☆来場型個別大学見学会の注意事項☆☆☆

お車でお越しの場合は、大学正面の駐車場をご利用ください。

希望者には宇部駅~大学間の無料送迎あり。(4名以上は要相談)

お友達同士で参加したい場合は、別途ご連絡ください。

保護者の方も同伴でご参加いただけます。