【保育学科】珈琲コンサートに、保育学科2年生有志がピアノ演奏と歌で出演♪

1月26日(土)、教会で開催された「珈琲コンサート」へ保育学科2年生有志(11名)が出演。趣のあるパイプオルガン演奏で始まり、テーマに合わせた選曲によるピアノ演奏と今までの感謝の気持ちを込めた歌を披露しました。緊張と不安の中での発表でしたが、それぞれの思いを音に乗せ、そして仲間と共に奏でることができました。最後は、参加者のみなさんと一緒に、2020応援ソング〈NHK〉「パプリカ」の曲を歌って踊って、閉会となりました。仲間と一緒に音楽を奏でる楽しさを教えてくれた先生、そして仲間、たくさんの心温まる拍手をくださった参加者のみなさんに感謝いたします。