炒り豆腐丼ランチ

炒り豆腐丼をメインにした和風献立です

 

 

〇メニュー

 

炒り豆腐丼(レシピをみる)

 

ひじきの胡麻マヨネーズ和え(レシピをみる)

 

・具沢山味噌汁

 

抹茶あん春巻き(レシピをみる)

 

献 立 構 成

エネルギー

    (kcal)

たんぱく質

      (g)

脂    質

     (g)

炭水化物

     (g)

カルシウム

      (mg)

食塩相当量

      (g)

主  食

主  菜

炒り豆腐丼

490

18.1

11.9

74.1

119

1.3

副菜

ひじきの胡麻マヨネーズ和え

81

2.6

5.4

6.8

69

0.4

汁物

具沢山味噌汁

58

2.7

1.5

9.2

28

1.0

デザート

抹茶あん春巻き

101

3.6

3.8

13.1

22

0.1

      合   計

730

27.0

22.5

103.2

237

2.8